Bolinho de linguiça toscana

  , ,     

dezembro 8, 2022

Hoje queremos sugerir essa receita de bolinho de linguiça toscana com queijo que é fácil, rápido e não precisa nem falar que é delicioso porque você já imagina, né?

  • Rendimentos: 12 bolinhos

Ingredientes

Bolinho:

5 gomos linguiça

1 ovo

Farinha de rosca até dar o ponto

Salsinha

Queijo muçarela em cubinhos

Para empanar:

Farinha de trigo

2 ovos

Farinha de rosca ou farinha Panko

Instruções

1Retire a capa das linguiças e as gorduras maiores. Acrescente o ovo, a salsinha e misture bem.

2Coloque farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de enrolar.

3Unte a mãos com óleo para fazer os bolinhos. Pegue uma pequena porção da massa e abra como um disco. Coloque um cubo de queijo muçarela e modele os bolinhos, cobrindo todo o queijo.

4Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo Cristal e sirva.

5Ah, o óleo não deve estar muito quente para que a linguiça frite bem.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.