Torta dois brigadeiros com waffer

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novembro 18, 2022

Brigadeiro é um clássico e todo mundo ama. Vamos preparar uma receita especial para a sua ceia de fim de ano com dois tipos de brigadeiro? Essa é uma sobremesa muito simples de fazer e é uma ótima opção tanto para o Natal quanto para o Ano Novo.

Ingredientes

Brigadeiro de leite em pó

1 caixa de leite condensado

1 colher de manteiga

1/2 caixa de creme de leite

1 xícara de leite em pó

Brigadeiro de chocolate

2 caixas de leite condensado

1 colher de manteiga

1 caixa de creme de leite

100g de chocolate meio amargo em barra

Cobertura

100g de chocolate meio amargo derretido

50g de creme de leite

Montagem

3 pacotes de wafer Cristal Alimentos sabor Chocolate

Decoração

Raspas de chocolate, bombons e fita de cetim para acabamento

Instruções

1O primeiro passo é preparar os brigadeiros.

2Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, mexa bem para dissolver o leite em pó e, em seguida, leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

3Repita esse passo a passo para fazer o brigadeiro de chocolate e também reserve até que esteja frio.

4Cubra uma forma de fundo removível com papel manteiga.

5Coloque biscoitos em toda a lateral e no fundo da assadeira. Em seguida, faça uma camada de brigadeiro de chocolate, uma camada de biscoitos wafer, cubra com o brigadeiro de leite em pó e, em seguida, finalize com o restante do brigadeiro de chocolate.

6Feito isso, faça a ganache para cobrir a torta:

7Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada parada para o chocolate não queimar.

8Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.

9Cubra a torta com a ganache e decore com raspas de chocolate e bombons.

10Leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

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