Paleta mexicana caseira
congelados, Doces Mexicana Gelado
outubro 9, 2022
Essa receita de Paleta Mexicana de morango com leite condensado é perfeita para a criançada.
- Rendimentos: 4 picolés
Instruções
1No liquidificador, bata os morangos com o açúcar, a água e o suco de limão até obter um suco homogêneo.
2Pegue o copo de 180ml e coloque suco até preencher aproximadamente 1/3 do seu volume. Em seguida, coloque oito copinhos de 50ml dentro de cada copo com suco e coloque um peso sobre esses copinhos (usamos um copo com água). Desta forma, os copinhos vão ficar na posição correta ao serem levados ao freezer (aproximadamente duas horas ou até o suco congelar). É nesse “buraco” que vai se formar, que vamos colocar o recheio da paleta.
3Leve o suco que sobrar para a geladeira.
4Quando perceber que o suco congelou e tem uma crosta de morango, retire os copinhos pequenos com cuidado. Se estiver muito congelado e difícil de ser retirado, coloque um pouquinho de água morna para facilitar.
5Preencha o buraco com leite condensado gelado e deixe um espaço para finalizar com o suco que guardou na geladeira.
6Coloque um palito no centro e volte ao freezer por mais 24 horas.
7Para desenformar, rasgue as laterais do copo.