Biscoitos, congelados, Doces, Tortas Brasileira Gelado
outubro 4, 2022
Uma receita que é feita com banana e doce de leite que vai se tornar a sua sobremesa favorita. Afinal, não tem como uma receita com banana e doce de leite ser ruim.
1Triture as bolachas no liquidificador ou processador e transfira para uma tigela.
2Adicione a manteiga derretida e a canela em pó à bolacha triturada. Misture bem até ficar com textura de areia molhada. Transfira para uma forma de fundo removível e pressione para formar uma base firme no fundo e nas laterais.
3A forma que usamos aqui é de 20cm de diâmetro e 5cm de altura.
4Leve ao forno preaquecido a 180° por uns 10 minutinhos. Deixe esfriar.
5Enquanto assa, bata o chantilly seguindo as instruções da embalagem e reserve.
6Com a massa fria, espalhe o doce de leite sobre ela e coloque as bananas como fizemos no vídeo.
7Cubra com chantilly e decore dando batidinhas com a colher para um efeito descontruído.
8Finalize com canela em pó e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade