Bife à cavalo

      

outubro 2, 2022

Receita prática e deliciosa é o que temos aqui. Um jeito diferente de fazer Bife à Cavalo para acompanhar aquele arroz soltinho que só você sabe fazer.

Ingredientes

Bife de sua preferência. Aqui usamos Contra filé com um corte mais grosso. Mas você pode fazer mais fininho, se preferir.

Alho laminado

Azeite

Ovo

Sal fino e sal de parrilha

Pimenta-do-reino

Manteiga

Instruções

1Comece temperando o bife com pimenta-do-reino e reserve.

2Em uma frigideira, coloque azeite e o alho para dourar. Após dourado, retire o alho e um pouco do azeite.

3Na mesma frigideira, coloque o bife e sele de todos os lados.

4Quando chegar no ponto desejado, retire e deixe descansar.

5Em outra frigideira, coloque óleo Cristal e o ovo. Tempere com sal e deixe até o ponto desejado.

6Corte o bife em fatias e jogue sal de parrilha. Coloque o ovo por cima e finalize com o alho laminado.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.