dezembro 9, 2019
Se tem uma sobremesa que não pode faltar nas festas de fim de ano ela é o tradicional Pudim, concorda? Sua ceia fica muito mais linda, com uma receita simples, fácil e pra lá de deliciosa. Se você não abre mão dessa sobremesa maravilhosa e ainda não sabe fazer, confira a receita e mão na massa.
⠀
1Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
2Em uma panela grossa, coloque o açúcar Cristal para derreter mexendo de vez em quando para não queimar, e deixe até formar um caramelo.
3Transfira imediatamente para um forma redonda de pudim e espalhe a calda. DICA: É importante retirar rápido da panela para que interrompa o cozimento e evite que a calda se queime.
4Despeje a massa do pudim, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido por aproximadamente 1h30min.
5Espete um garfo para saber se está assado. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade