1Em uma panela grande, coloque a água e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione o sal e cozinhe o macarrão por aproximadamente 11 minutos.
2Retire da água quente ainda al dente para que não desmanche na hora de rechear
3Em um panela aqueça o óleo e junte o alho e a cebola. Refogue até dourar.
4Adicione os tomates e refogue até os tomates desmancharem.
5Junte a polpa de tomate, o sal, a salsinha e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.
6Coloque um pouco do molho em uma travessa.
7Recheio os macarrões com presunto e queijo e adicione sobre o molho. Repita esse processo até a travessa ficar cheia.
8Adicione o restante do molho por cima do macarrão recheado e coloque queijo parmesão por cima.
9Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter.
10Sirva a seguir.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
heliodivinoteixeira
abril 21, 2020
maravilhoso!