Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

      

novembro 14, 2016

Gostou? Inscreva-se em nosso canal! TV CristalAlimentos

--

  • Tempo : 45 min

Ingredientes

MASSA

03 cenouras picadas

03 ovos

03 xícaras de Farinha de Trigo Cristal

01 xícara de Óleo de Soja Cristal

02 xícaras de Açúcar Cristal

01 colher de fermento químico em pó

01 pitada de Sal

COBERTURA

01 colher de margarina

1⁄2 xícara de leite

05 colheres de achocolatado em pó

04 colheres de Açúcar Cristal

chocolate Granulado

Instruções

1Coloque os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha.

2Unte a forma com margarina.

3Leve para assar no forno pré-aquecido em temperatura 180 °C, entre 40 a 45 minutos.

COBERTURA

1Misture todos os ingredientes

2Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.