Confira nossas receitas e se inscreva em nosso canal
Strogonoff de Carne Cremoso
O Strogonoff de Carne se tornou um dos pratos mais icônicos dos anos 70 no Brasil. Originalmente considerado sofisticado, logo caiu no gosto popular e virou presença obrigatória nos almoços de família e jantares especiais. Feito com carne macia, molho cremoso à base de creme de leite, ketchup e mostarda, essa receita é uma combinação perfeita de sabor e praticidade.
Manjar branco com calda de ameixa
Uma sobremesa clássica que conquistou os lares brasileiros na década de 60 e continua encantando gerações. Aprenda a fazer o tradicional Manjar Branco com calda de ameixa. Esse doce é perfeito para criar novas memórias e reviver as boas lembranças dos almoços em família.
Empadão de frango
O Empadão de Frango é um clássico que traz à tona as melhores memórias da cozinha brasileira. Com ingredientes simples e um toque de nostalgia, essa receita une a tradição da nossa culinária com a praticidade dos dias de hoje. Ideal para reunir a família e reviver bons momentos.
Queijo Duplo Empanado
Perfeito para os momentos de torcida, o Queijo Duplo Empanado é uma opção prática, deliciosa e que pode ser servida com o molho de sua preferência.
O destaque é a combinação perfeita de queijo derretido com uma crosta crocante de dar água na boca.
Patê de Ricota
Para quem busca algo leve e versátil, este patê é a escolha certa. Amassar bem a ricota é o segredo para a textura perfeita. Adicione os ingredientes da base e aproveite um patê que combina com qualquer evento. Perfeito com biscoitos Cristal, é um golaço de sabor e leveza.