Torta Fácil de Liquidificador

    

abril 24, 2017

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo Cristal

2 xícaras de leite

½ xícara de óleo Cristal

4 ovos

1 ½ xícaras de parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de presunto picado

1 xícara de queijo muçarela

½ xícara de tomates picados

½ xícara de milho

⅓ xícara de cebolinha picada

¼ xícara de salsinha

Instruções

1Preaqueça o forno a 180ºC.

2Em um liquidificador, junte a farinha, o leite, o óleo, os ovos, 1 xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.

3Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.

4Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.

5Coloque a outra metade da massa.

6Salpique parmesão e salsinha por cima da massa. 45 minutos de forno ou até dourar..

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.