Tender ao Molho de Laranja e Mel
dezembro 18, 2024
Descubra o sabor que vai transformar sua ceia de Natal!
Este Tender ao Molho de Laranja e Mel combina o sabor agridoce da laranja e o toque delicado do mel com especiarias que realçam a suculência do tender. Perfeito para impressionar a família e os amigos, é um prato que traz sofisticação e aquele aroma irresistível para a sua mesa natalina.
Sirva com um arroz à grega e prepare-se para elogios!
Instruções
1Marine o tender no suco de laranja por 2 horas.
2Faça cortes em losangos na superfície e espete os cravos-da-índia.
3Coloque o tender em uma assadeira, cubra com manteiga e regue com o suco da marinada.
4Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
5Para o molho, misture todos os ingredientes (exceto hortelã e gomos) em uma panela e cozinhe até engrossar.
6Adicione os gomos de laranja e cozinhe por mais 5 minutos, finalizando com a hortelã.
7Regue o tender com o molho, decore com os gomos, e sirva com com arroz à grega e faça bonito na sua ceia!