Instruções
1Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água quente para hidratar. Deixe por aproximadamente 20 minutos.
2Enquanto isso prepare o recheio. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho, a carne moída e deixe fritar até começar a dourar.
3Tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
4Com o trigo hidratado, junte a outra parte da carne moída ainda crua, a cebola, alho, limão, hortelã, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
5Misture muito bem para que todos os ingredientes sejam incorporados.
6Coloque a metade do trigo temperado em um refratário que possa ir ao forno e espalhe bem.
7Acrescente o recheio de carne moída, os tomates cortados em rodelas, a mussarela e cubra com a outra parte do trigo.
8Para decorar e não ficar muito seco, passe a ponta de uma faca fazendo cortes leves e regue com azeite.
9Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos e está pronto a sua #ReceitaCristal. Aqui usamos uma travessa de 20x30cm.