
Ingredientes
Esponja
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo Cristal (100g)
Massa
10 colheres (sopa) de açúcar Cristal (100g)
2 colheres (sopa) de leite em pó (20g)
400g de farinha de trigo Cristal
Raspas de uma laranja e de um limão
Instruções
1Prepare a esponja misturando fermento, farinha e suco de laranja. Cubra e deixe descansar 30 minutos.
2Misture a esponja com as gemas, suco de laranja, açúcar, manteiga e mel.
3Acrescente farinha, leite em pó e sove até formar uma massa lisa.
4Deixe descansar 15 minutos, sove novamente e espere dobrar de volume.
5Incorpore sal, raspas, baunilha, passas e frutas cristalizadas.
6Divida a massa, coloque nas forminhas de mini panetone e deixe fermentar de novo.
7Asse a 180°C por 40 minutos.
8Deixe esfriar antes de decorar ou embalar.
