2 Comentários
Josiane
abril 23, 2019
Seria mais adequado a utilização de medidas padrão: gramas, xícaras e colheres. Pratos variam muito de profundidade, mesmo sendo pratos “fundo”.
abril 18, 2019
Mandioca e queijo são os protagonistas dessa maravilha. Eles formam uma dupla incrível nessa receita deliciosa de nome super engraçado.
Mané Pelado é um dos bolos preferidos dos goianos e se tornou uma paixão nacional. Fica muito saboroso e com um toque salgadinho por causa do queijo.
Uma deliciosa opção para seu café da manhã ou lanche da tarde.
1Em um bowl coloque a mandioca ralada, o queijo ralado e o açúcar Cristal. Mexa bem até ficar bem misturado.
2Em seguida, adicione os ovos, o óleo Cristal, a margarina e o fermento em pó. Mexa novamente até que a massa fique homogênea.
3Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 30 minutos, ou até que fique dourado.
abril 23, 2019
Seria mais adequado a utilização de medidas padrão: gramas, xícaras e colheres. Pratos variam muito de profundidade, mesmo sendo pratos “fundo”.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Cristal Alimentos
abril 26, 2019
Olá, Josiane.
Muito obrigada pela observação e sugestão.
Vamos considerar isso para as próximas receitas.
Um grande abraço.