Mané Pelado

abril 18, 2019

Mandioca e queijo são os protagonistas dessa maravilha. Eles formam uma dupla incrível nessa receita deliciosa de nome super engraçado.

Mané Pelado é um dos bolos preferidos dos goianos e se tornou uma paixão nacional. Fica muito saboroso e com um toque salgadinho por causa do queijo.

Uma deliciosa opção para seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

500g de mandioca ralada

1 prato fundo de queijo ralado

1 prato fundo de Açúcar Cristal

4 ovos

220ml de Óleo Cristal

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

1Em um bowl coloque a mandioca ralada, o queijo ralado e o açúcar Cristal. Mexa bem até ficar bem misturado.

2Em seguida, adicione os ovos, o óleo Cristal, a margarina e o fermento em pó. Mexa novamente até que a massa fique homogênea.

3Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 30 minutos, ou até que fique dourado.

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2 Comentários

Cristal Alimentos

abril 26, 2019

Olá, Josiane.
Muito obrigada pela observação e sugestão.
Vamos considerar isso para as próximas receitas.

Um grande abraço.

Josiane

abril 23, 2019

Seria mais adequado a utilização de medidas padrão: gramas, xícaras e colheres. Pratos variam muito de profundidade, mesmo sendo pratos “fundo”.

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