Macarrão com feijão e costelinha de porco

  

junho 5, 2018

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A COSTELINHA:

1,5kg de costelinha de porco;

1 cebola grande picada;

3 dentes de alho picados;

Sal e temperos à gosto.

INGREDIENTES PARA O FEIJÃO TEMPERADO:

2 xícaras de Feijão Cristal cozido com o caldo;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

1/4 de pimentão verde;

1/4 de pimentão amarelo;

1/4 de pimentão vermelho;

3 tomates picados (com semente e pele mesmo);

1 envelope ou tablete de caldo de bacon;

Sal e pimenta a gosto.

INGREDIENTES COMPLEMENTARES:

1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso, esse cortadinho usado em sopas);

Cheiro verde picado para polvilhar.

Instruções

1Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve.

2Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.

3Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.

4Rende de 8 a 10 porções, dependendo da fome.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.