INGREDIENTES PARA A COSTELINHA:
INGREDIENTES PARA O FEIJÃO TEMPERADO:
2 xícaras de Feijão Cristal cozido com o caldo;
3 tomates picados (com semente e pele mesmo);
1 envelope ou tablete de caldo de bacon;
INGREDIENTES COMPLEMENTARES:
1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso, esse cortadinho usado em sopas);
1Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve.
2Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.
3Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.
4Rende de 8 a 10 porções, dependendo da fome.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade