1Misture a farinha de trigo Cristal, o sal e o gergelim.
2Junte a manteiga e a muçarela e, com as mãos, misture bem. O resultado é uma massa bem seca, quase na textura de farofa.
3Junte, aos poucos, a água. Coloque uma colher da água e misture com as mãos, em seguida, mais uma e, se necessário a terceira colher de água. O ponto é uma massa que não grude nas mãos.
4Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, é só abrir a massa com a ajuda de um rolo até uma espessura de cerca de 2 mm e cortar no formato desejado.
5Se você não tiver cortadores de biscoito, pode usar um copo pequeno, uma tampinha ou mesmo cortar em quadradinhos com a ajuda de uma faca.
6Asse em forno pré-aquecido a 180°C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até estiver levemente dourado.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade