Instruções
1Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, junte a manteiga derretida e misture até obter uma farofa. Reserve.
2Bata o chantilly seguindo as instruções da embalagem e divida em 2 partes: uma para a cobertura e outra para a mousse de doce de leite.
3Adicione aos poucos o doce de leite em uma parte do chantilly. Misture até fica homogêneo. Reserve. Se preferir, reserve um pouco de doce de leite para a montagem.
4Para a cobertura, misture a outra parte do chantilly com o leite em pó e leite condensado. Bata com a batedeira até ficar homogêneo, transfira para um saco de confeitar para facilitar a montagem.
5Para a montagem, faça uma camada de farofa no copo, uma camada de mousse de doce de leite, uma outra camada de doce de leite (opcional), bananas em rodelas e finalize com a cobertura de chantilly.
6Finalize polvilhando cacau em pó ou, se preferir, canela em pó.