2 colheres (sopa) de Óleo Cristal
1 cebola picada em cubos pequenos
1/2 de pimentão amarelo picado
1 lata (400g) de tomates pelados
1/2 de xícara (chá) de ervilhas frescas
200g de camarões pré-cozidos sem casca
1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
1Refogue a cebola no azeite, depois junte o pimentão e refogue em fogo baixo. Em seguida, acrescente o tomate pelado. Deixe cozinhar por alguns minutos e, como a ajuda de uma colher, quebre os tomates em pedaços menores. Junte as ervilhas e os camarões.
2Tampe a panela e deixe ferver por 1 minuto.
3Tempere com o sal, açafrão e páprica.
4Acrescente o arroz, misture bem, cubra com a água fervente e tampe. Cozinhe em fogo baixo até secar a água. Polvilhe salsinha, regue com azeite e sirva a seguir.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade