Dois recheios tradicionais do Cerrado em uma receita prática e cheia de sabor. O pastel de carne com pequi traz intensidade e identidade regional, enquanto o pastel de frango com guariroba surpreende com o amarguinho típico que divide opiniões.
Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!
Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!
Aprenda a fazer uma receita deliciosa de quibe frito recheado, crocante por fora e cremoso por dentro, como era comum nos anos 2000! Uma receita prática, saborosa e perfeita para servir como petisco ou refeição principal.
Perfeito para os momentos de torcida, o Queijo Duplo Empanado é uma opção prática, deliciosa e que pode ser servida com o molho de sua preferência.
O destaque é a combinação perfeita de queijo derretido com uma crosta crocante de dar água na boca.