Categoria: Petiscos

Hambúrguer Caseiro

 

Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!

Quibe Frito Recheado

 

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de quibe frito recheado, crocante por fora e cremoso por dentro, como era comum nos anos 2000! Uma receita prática, saborosa e perfeita para servir como petisco ou refeição principal.

Queijo Duplo Empanado

Perfeito para os momentos de torcida, o Queijo Duplo Empanado é uma opção prática, deliciosa e que pode ser servida com o molho de sua preferência.

 

O destaque é a combinação perfeita de queijo derretido com uma crosta crocante de dar água na boca.

Patê de Ricota

 

Para quem busca algo leve e versátil, este patê é a escolha certa. Amassar bem a ricota é o segredo para a textura perfeita. Adicione os ingredientes da base e aproveite um patê que combina com qualquer evento. Perfeito com biscoitos Cristal, é um golaço de sabor e leveza.

Patê de Atum

Simples e sofisticado! Use atum em lata, escorra bem e misture com a base cremosa. Um toque de limão faz toda a diferença, elevando o sabor e trazendo frescor. Experimente com biscoitos água e sal para surpreender com praticidade e sabor.