
Hambúrguer Caseiro
maio 15, 2025
Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!
Instruções
Molho especial:
1Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Hambúrguer:
1Misture os dois tipos de carne, modele os hambúrgueres com cerca de 2 cm de altura.
2Aqueça uma frigideira com um fio de óleo Cristal. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e grelhe por 2 minutos de cada lado (para mal passado) ou 3 minutos (bem passado).
3Na hora de virar, coloque o queijo por cima para derreter.
4Espalhe o molho na base do pão, adicione o hambúrguer, o bacon, o tomate, o alface e a cebola roxa. Finalize com mais molho e feche com a outra parte do pão.
5Sirva imediatamente e aproveite esse clássico moderno que conquistou o Brasil!
6Confira o passo a passo completo no nosso canal do YouTube!