Quibe Frito Recheado

    

maio 1, 2025

 

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de quibe frito recheado, crocante por fora e cremoso por dentro, como era comum nos anos 2000! Uma receita prática, saborosa e perfeita para servir como petisco ou refeição principal.

Ingredientes

400g de trigo para quibe

500g de carne moída (patinho)

1 cebola pequena

1 dente de alho

Hortelã e cebolinha a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500ml de água morna

Requeijão cremoso para o recheio

Óleo para fritar

Instruções

1Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos. Escorra bem. Misture com a carne moída.

2Bata no mixer a cebola, alho, hortelã, cebolinha, sal e pimenta com um pouquinho de água.

3Misture essa pasta temperada à massa e mexa bem até ficar homogêneo.

4Modele os quibes, recheando com requeijão cremoso.

5Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer no papel-toalha e sirva com limão ou molho de sua preferência.

6Confira o passo a passo completo no nosso canal do YouTube!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.