Instruções
1Em uma tigela coloque o ovo, açúcar, manteiga e o leite e misture bem. Adicione o queijo, o coco e mexa com a ajuda de um fouet.
2Acrescente metade da farinha de trigo e misture. Agora é hora de colocar a mão na massa!
3Junte o restante da farinha e mexa até a massa desgrudar do fundo da tigela, assim como estamos mostrando no vídeo. Não precisa mexer muito pois essa massa é bem macia.
4Unte a bancada e faça rolos com a massa. Corte em pedacinhos e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
5Esse biscoitinho não doura por cima. Quando perceber que a parte de baixo está douradinha, é hora de retirar.
6Enquanto o biscoito assa, prepare a calda - que é bem rápida.
7Junte o açúcar, a água e mexa para dissolver. Leve para o fogo e quando começar a ferver, deixe por mais 3 minutos e já pode desligar.
8Calda pronta e biscoitinhos assados, agora é hora de empanar.
9Passe os nhoques quentes na calda também quente (não precisa ser muitoooo quente, mas não pode ser morna, nem fria) e, em seguida, no coco seco.