Rabanada Recheada com Nutella®

dezembro 14, 2018

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

1 pão italiano grande em fatias de 1cm

1 xícara (chá) de Nutella®

Óleo Cristal para fritar

Açúcar Cristal e canela em pó para polvilhar

Nutella® e nozes picadas para decorar

Instruções

1Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado, as raspas de laranja e misture. Reserve.

2Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.

3Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.

4Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.

5Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.