![](https://cristalalimentos.com.br/wp-content/uploads/2018/07/16.07-Arroz-ArrozDoce.png)
![](https://cristalalimentos.com.br/wp-content/uploads/2018/07/16.07-Arroz-ArrozDoce.png)
1Cozinhe o arroz com a água, o pedaço de canela, os cravos da Índia e a maçã.
2Coloque o leite na mistura e cozinhe por mais 5 minutos.
3Retire a mistura do fogo, separe a canela e os cravos e deixe amornar.
4Junte as gemas desfeitas com um pouco de leite e passe por uma peneira fina.
5Mexa rapidamente para que não talhe.
6Leve novamente ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme espesso.
7Junte a água de flor de laranjeira e o aspartame fora do fogo.
8Reparta em seis taças e polvilhe com a canela em pó. (Casa e Jardim)
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade