4 filés de peito de frango cortados em tiras (1kg)
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de Arroz Cristal cru
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de grãos de milho verde cozidos (ou milho verde congelado cozido)
1 colher (sopa) margarina sem sal
1Em uma panela, aqueça bem o azeite e adicione as tiras de frango, refogue até que o frango fique bem durado; junte a cebola e refogue um pouco mais;
2Acrescente o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela; neste momento junte a água fervente e o sal;
3Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi-tampada; quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas e o milho verde e cozinhe até secar toda a água;
4Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde e o parmesão. Neste momento você pode adicionar outros ingredientes sugeridos na lista extra de temperos caso desejar. Misture e sirva em seguida.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade