Torta de Frango

    

abril 12, 2017

Ingredientes

Recheio

800 g de frango desfiado

1/2 cebola picada

100 g de ervilha congelada

01 pote de cream cheese

01 xícara e meia de molho de tomate

Salsa picada a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções

Massa

1Misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma farofa.

2Depois, acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa lisa. Deixe reservado na geladeira.

Recheio

1Desfie com um garfo o frango.

2Doure o frango com a cebola picada.

3Acrescente o molho de tomate, as ervilhas congeladas, salsa picada a gosto e, por último, o cream cheese.

4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. E o recheio está pronto.

Montagem

1Divida a massa, deixando 1/3 dela para cobrir e o restante para a base.

2Abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante. Use uma gema de ovo para pincelar a torta.

3Depois, é só levar ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.