Yakisoba de abobrinha

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março 26, 2021

Yakisoba de Abobrinha da Ops Comedoria, uma receita leve e surpreendente.

Carla Mizoguti, proprietária da Op's Comedoria conta no último episódio da Temporada Mulheres Empreendedoras II como surgiu uma visão empreendedora que fez o diferencial de sua marca.

A Op's Comedoria tem como diferencial produzir marmitas congeladas com a proposta de uma alimentação saudável.

Hoje, a Carla vai ensinar a fazer Yakisoba lowcarb, com todo o sabor da tradicional receita japonesa.

Ingredientes

1 fio de Óleo Cristal

150g de carne bovina patinho em tirinhas

2 xícaras (chá) de repolho roxo e branco

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de pimentões coloridos

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

2 xícaras (chá) de abobrinha ralada em palitos

Cebolinha a gosto

MOLHO

1\2 xícara (chá) de molho shoyo

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de saquê mirim

1 colher (sopa) de hondashi

2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal

1 colher (sopa) de gengibre

Instruções

MOLHO

1Em uma panela coloque o shoyo, a água, o saquê mirim, o tempero hondashi, o açúcar e o gengibre e leve ao fogo até levantar fervura. Em outra panela, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos. Retire a carne e reserve.

MONTAGEM

1Na panela onde a carne foi frita, coloque 1/2 xícara (chá) do molho que estava reservado e leve ao fogo baixo, adicione o repolho, os brócolis, mais 1/2 xícara do molho, a seguir coloque o pimentão e a cenoura, outra vez coloque 1/2 xícara de molho, adicione a abobrinha e refogue no fogo baixo por 3 minutos. Acrescente a carne e finalize com cebolinha a gosto.

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