
Yakisoba de abobrinha
março 26, 2021
Yakisoba de Abobrinha da Ops Comedoria, uma receita leve e surpreendente.
Carla Mizoguti, proprietária da Op's Comedoria conta no último episódio da Temporada Mulheres Empreendedoras II como surgiu uma visão empreendedora que fez o diferencial de sua marca.
A Op's Comedoria tem como diferencial produzir marmitas congeladas com a proposta de uma alimentação saudável.
Hoje, a Carla vai ensinar a fazer Yakisoba lowcarb, com todo o sabor da tradicional receita japonesa.
Ingredientes
150g de carne bovina patinho em tirinhas
2 xícaras (chá) de repolho roxo e branco
1 xícara (chá) de pimentões coloridos
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada em palitos
MOLHO
1\2 xícara (chá) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de saquê mirim
Instruções
MOLHO
1Em uma panela coloque o shoyo, a água, o saquê mirim, o tempero hondashi, o açúcar e o gengibre e leve ao fogo até levantar fervura. Em outra panela, coloque o óleo e frite a carne por 3 minutos. Retire a carne e reserve.
MONTAGEM
1Na panela onde a carne foi frita, coloque 1/2 xícara (chá) do molho que estava reservado e leve ao fogo baixo, adicione o repolho, os brócolis, mais 1/2 xícara do molho, a seguir coloque o pimentão e a cenoura, outra vez coloque 1/2 xícara de molho, adicione a abobrinha e refogue no fogo baixo por 3 minutos. Acrescente a carne e finalize com cebolinha a gosto.