Tortinha de Brigadeiro

      

outubro 15, 2020

Aquela receita fácil e deliciosa que agrada a todas as idades. Sabe porquê? As tortinhas de brigadeiro são fáceis de fazer, ficam prontas rapinho e, como o recheio é de brigadeiro, não tem como ficar ruim, concorda?

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Cristal

2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de margarina

4 colheres (chá) de chocolate em pó 50%

1 caixinha de creme de leite

Instruções

1Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos.

2Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha.

3Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca.

4Leve as forminhas para a geladeira por 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 200ºC.

5Quando passar esse tempo retire as forminhas da geladeira e faça furos com um garfo no fundo das forminhas.

6Leve ao forno que já pré-aqueceu e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a ficar douradinha.

7Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina e chocolate em pó. Misture e leva ao fogo médio. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

8Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Desenforme as tortinhas e recheie.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.