Rigatone recheado com presunto e queijo

      

setembro 6, 2019

Que o Macarrão Rigatone combina com vários tipos de ingredientes e de molhos você já sabe! Confira essa receita deliciosa de Rigatone Recheado! 

Ingredientes

5 litros de água

1 colher (sopa) de sal

500g de macarrão Cristal Rigatone

Molho de Tomate

1 colher (sopa) de óleo Cristal

3 dentes de alho picadinhos

1 cebola picadinha

4 tomates picados

1 lata de polpa de tomate

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Recheio

400g de presunto em bastões

400g de mussarela em bastões

200g de queijo parmesão ralado

Instruções

1Em uma panela grande, coloque a água e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione o sal e cozinhe o macarrão por aproximadamente 11 minutos.

2Retire da água quente ainda al dente para que não desmanche na hora de rechear

3Em um panela aqueça o óleo e junte o alho e a cebola. Refogue até dourar.

4Adicione os tomates e refogue até os tomates desmancharem.

5Junte a polpa de tomate, o sal, a salsinha e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.

6Coloque um pouco do molho em uma travessa.

7Recheio os macarrões com presunto e queijo e adicione sobre o molho. Repita esse processo até a travessa ficar cheia.

8Adicione o restante do molho por cima do macarrão recheado e coloque queijo parmesão por cima.

9Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter.

10Sirva a seguir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.