

outubro 23, 2020
Receita de pizza de liquidificador super simples e fácil. Rende duas pizzas grandes e você pode escolher o seu recheio preferido. ❤️
1Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o leite, o sal e o fermento em pó e bata por um minuto.
2Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 1 minuto até a massa ficar lisa e homogênea.
3Unte uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e espalhe metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
4Retire do forno e espalhe 2 conchas de molho de tomate. Cubra com uma camada de presunto e uma de mussarela.
5Corte o tomate e a cebola em fatias e coloque por cima do queijo. Finalize com orégano e leve novamente ao formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até a mussarela derreter.
6DICA: Varie o recheio com os seus ingredientes preferidos.
© 2017 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb