Pizza de liquidificador

      

outubro 23, 2020

Receita de pizza de liquidificador super simples e fácil. Rende duas pizzas grandes e você pode escolher o seu recheio preferido. ❤️

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Cristal

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de margarina

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Recheio

1 sachê de molho de tomate

300g de presunto

300g de mussarela

1/2 calabresa

1 tomate

1 cebola

Orégano a gosto

Instruções

1Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o leite, o sal e o fermento em pó e bata por um minuto.

2Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 1 minuto até a massa ficar lisa e homogênea.

3Unte uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e espalhe metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

4Retire do forno e espalhe 2 conchas de molho de tomate. Cubra com uma camada de presunto e uma de mussarela.

5Corte o tomate e a cebola em fatias e coloque por cima do queijo. Finalize com orégano e leve novamente ao formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até a mussarela derreter.

6DICA: Varie o recheio com os seus ingredientes preferidos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.