Por 14 de novembro de 2016

Lasanha à Bolonhesa

      

novembro 14, 2016

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  • Tempo : 30 min

Ingredientes

Molho branco:

03 colheres de margarina

04 colheres de Farinha de Trigo Cristal

02 xícaras de leite

02 xícaras de creme de leite

Sal e noz-moscada a gosto

Molho bolonhesa:

01 colher de Óleo Cristal

02 dentes de alho amassados

01 cebola ralada

300 g de carne moída

03 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador

3/4 xícara de água quente

Sal a gosto

Montagem:

200 g de presunto fatiado

200 g de mussarela fatiada

250 g de massa para lasanha Cristal Alimentos

Instruções

MOLHO BRANCO

1Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.

2Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.

3Reserve.

MOLHO BOLONHESA

1Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar.

2Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.

MONTAGEM

1Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, molho branco.

2Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa

3Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

 

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