Por 14 de novembro de 2016

Arroz com Leite de Coco e Frango

  ,     

novembro 14, 2016

  • Tempo : 30 min
  • Rendimentos: 6 Porções

Ingredientes

2 copos de Arroz Cristal

Azeite a gosto

1 dente de alho

1 cebola grande cortada em tiras

4 copos de água

100 mililitros (ml) de leite de coco

1 colher(es) de sopa de curry

150 gramas de amêndoas em lascas torradas

400 gramas de peito de frango cozido e desfiado

Sal a gosto

Coentro ou salsa a gosto

Instruções

1Refogue o Arroz Cristal no azeite, junto com o alho e uma parte da cebola.

2Despeje a água e deixe cozinhar.

3Quando o Arroz Cristal estiver al dente despeje o leite de coco, continue cozinhando até que o líquido seque e, então, desligue o fogo.

4Enquanto o Arroz Cristal estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente.

5Acrescente o curry e as amêndoas.

6Deixe fritar.

7Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem.

8Adicione sal e refogue por mais 3 minutos.

9Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro ou salsa.

10Coloque o Arroz Cristal em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por cima dele.

11Sirva em seguida

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.