Brusqueta

      

setembro 29, 2020

Feitas com fatias de pães que vão ao forno com azeite para tostar, e cobertas com diversos tipos de ingredientes. As brusquetas são servidas como antepasto mas você também pode servir como lanche da tarde. Optamos por uma versão simples, mas você pode usar a criatividade e variar.

 

 

Ingredientes

2 pães franceses

1 tomate e 1/2 cortado em cubos

2 dentes de alho

Azeite de oliva a gosto

Manjericão, pimenta-do-reino e sal a gosto

Queijo mussarela ralado a gosto

Instruções

1Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte cada pão em 4 fatias e distribua sobre uma fôrma ou assadeira.

2Pique os dentes de alho e espalhe sobre as fatias. Depois regue as fatias com azeite de oliva a gosto.

3Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar as bordas e ficar crocante.

4Retire do forno e espalhe sobre as fatias o tomate picado e queijo mussarela ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

5Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos.

6Finalize com folhas de manjericão a gosto.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.