Rosquinha Cristal Coco
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, caramelo IV, fermento químico bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Peso líquido: 400g e 800g | Prazo de validade: 12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (6 biscoitos) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 139kcal = 514kJ | 7% |
Carboidratos | 23g | 8% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 4,5g | 8% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 74 mg | 3% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Combina com
Hambúrguer de Arroz
Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!
Panqueca de arroz
Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.
Bolo de casca de banana
Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.
Salada de lentilha
Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.
Torta com wafer e morango
Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.
Bacalhoada
Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.