Macarrão Cristal Sêmola Parafuso Tricolor

Massa produzida de sêmola de trigo enriquecida com ferro e vegetais. É uma ótima opção para saladas.

Macarrão de Sêmola 


  • Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
  • Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
  • Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Tempo de cozimento:
5 a 7 minutos.

Combina com

Yakisoba de abobrinha

Confira uma receita de Yakisoba com o sabor tradicional da culinária japonesa. Uma receita leve e surpreendente!

Escondidinho de carne de sol

Venha aprender com a Juliana Renata a fazer esse delicioso Escondidinho de carne de sol que é um dos seus sucessos com o público.

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro gourmet

Aprenda a fazer um bolo que nem a rainha da Inglaterra resiste! Confira essa receita deliciosa e cheia de personalidade da nossa convidada Patrícia Barcelos.

Brigadeiro de colher

Em homenagem a todas as mulheres empreendedoras esse mês teremos uma temporada especial. Conheça a Carla Rodrigues e aprenda os segredos para um delicioso brigadeiro.

Cuzcuz paulista

Chegou em casa cansada? Abra a geladeira e pegue tudo o que tem dentro! Vamos te ensinar uma receita super fácil de CUZCUZ PAULISTA.

Macarrão com carne desfiada

Sobrou muita carne cozida? Então, nada de desperdício!

Vamos reaproveitar e fazer um delicioso macarrão para a família toda.