Macarrão Cristal Sêmola Furadinho 5
Massa produzida com trigo nobre. Ideal para aquela deliciosa macarronada com a família.
Macarrão de Sêmola
- Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
- Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Tempo de cozimento:
7 a 9 minutos.
Combina com
Hambúrguer de Arroz
Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!
Panqueca de arroz
Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.
Bolo de casca de banana
Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.
Salada de lentilha
Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.
Torta com wafer e morango
Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.
Bacalhoada
Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.