Macarrão Cristal Sêmola Espaguete 8

Macarrão Cristal Sêmola Espaguete 8

Massa produzida a partir de trigo nobre. É a mais popular de todas por ser rápida de preparar. É longa, fina e pode apresentar diferentes espessuras. Geralmente é preparada com molhos de tomate ou ao alho e óleo. Disponível também em embalagem de 1 kg.

Macarrão de Sêmola


  • Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
  • Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
  • Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Tempo de cozimento:
7 a 9 minutos.

Combina com

Hambúrguer de Arroz

Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!

Panqueca de arroz

Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.

Bolo de casca de banana

Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.

Salada de lentilha

Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.

Torta com wafer e morango

Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.

Bacalhoada

Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.