Macarrão Cristal Sêmola com Ovos Espaguete 8
A massa com ovos tem adição de 3 ovos por quilo de farinha. É a mais popular de todas por ser rápida de preparar. É longa, fina e pode apresentar diferentes espessuras. Geralmente é preparada com molhos de tomate ou ao alho e óleo.
Macarrão de Sêmola com Ovos
- Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
- Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Tempo de cozimento:
7 a 9 minutos.
Combina com
Yakisoba de abobrinha
Confira uma receita de Yakisoba com o sabor tradicional da culinária japonesa. Uma receita leve e surpreendente!
Escondidinho de carne de sol
Venha aprender com a Juliana Renata a fazer esse delicioso Escondidinho de carne de sol que é um dos seus sucessos com o público.
Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro gourmet
Aprenda a fazer um bolo que nem a rainha da Inglaterra resiste! Confira essa receita deliciosa e cheia de personalidade da nossa convidada Patrícia Barcelos.
Brigadeiro de colher
Em homenagem a todas as mulheres empreendedoras esse mês teremos uma temporada especial. Conheça a Carla Rodrigues e aprenda os segredos para um delicioso brigadeiro.
Cuzcuz paulista
Chegou em casa cansada? Abra a geladeira e pegue tudo o que tem dentro! Vamos te ensinar uma receita super fácil de CUZCUZ PAULISTA.
Macarrão com carne desfiada
Sobrou muita carne cozida? Então, nada de desperdício!
Vamos reaproveitar e fazer um delicioso macarrão para a família toda.