Feijão Cristal Jalo

Feijão Cristal Jalo

Pureza em Forma de Grãos

Lançado pela Cristal Alimentos em 2008, apresenta grãos alongados que formam um caldo denso de coloração avermelhada.

Grupo: 1 (Comum) | Classe: Cores | Tipo: 1

Combina com

Feijão Tropeiro

Se for ter churrasco, tem que ter FEIJÃO TROPEIRO, que é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. E, por ser uma receita fácil e rápida, foi sendo adaptada em várias regiões do país. Aprenda a fazer essa receita genuinamente goiana para acompanhar aquele churrasco ou para servir em um jantar especial. Sem dúvidas, vai agradar a qualquer paladar. Ficou com água na boca?

 

 

Feijoada

Feijoada pode não fazer parte do seu cardápio do dia a dia, mas, uma hora ou outra bate aquela vontade de comer e nada melhor que comida feita em casa. Com tantos ingredientes que deixam a receita com um sabor irresistível, vale a pena chamar a família e os amigos para saborear e esperar os elogios. 

Tutu de Feijão Vegano

Tutu de feijão Vegano pode ser feito com aquele feijão que sempre sobra na panela depois de temperado. Mas é claro, você também pode fazer com feijão fresquinho. O importante é não desperdiçar, e não deixar o feijão fora das suas refeições no dia a dia.

Caldo de Feijão

Feijão é um dos ingredientes mais queridinhos dos brasileiros e está presente no dia a dia de muitas famílias. Se você faz parte do time que ADORAAA feijão, preparamos uma receita deliciosa de CALDO DE FEIJÃO, para aquecer o coração. <3

Arroz Doce com Paçoca

Não dá pra continuar a festança junina sem aprender a fazer essa receita deliciosa de Arroz Doce com Paçoca.