Biscoito Wafer Cristal Morango

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, óleo vegetal, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, acidulante ácido cítrico e corante natural carmim de cochonilha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Peso líquido: 115g | Prazo de validade: 12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (3 wafers)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 159 kcal = 666 kJ 8%
Carboidratos 21 g 7%
Proteínas 1,1 g 1%
Gorduras Totais 7,8 g 14%
Gorduras Saturadas 3,5 g 16%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 26 mg 1%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo  de suas necessidades energéticas.

(**) %VD não estabelecido.

Combina com

Panqueca de arroz

Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.

Bolo de casca de banana

Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.

Salada de lentilha

Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.

Torta com wafer e morango

Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.

Bacalhoada

Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.

Camarão na moranga

Um prato bonito e delicioso para você e as pessoas mais queridas da sua vida saborearem nas festas de final de ano. Camarão na Moranga é de dar água na boca e agrada aos paladares mais exigentes.