Biscoito Wafer Cristal Morango
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, óleo vegetal, sal, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, acidulante ácido cítrico e corante natural carmim de cochonilha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Peso líquido: 115g | Prazo de validade: 12 meses
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (3 wafers) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 159 kcal = 666 kJ | 8% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteínas | 1,1 g | 1% |
Gorduras Totais | 7,8 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 3,5 g | 16% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 26 mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) %VD não estabelecido.
Combina com
Panqueca de arroz
Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.
Bolo de casca de banana
Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.
Salada de lentilha
Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.
Torta com wafer e morango
Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.
Bacalhoada
Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.
Camarão na moranga
Um prato bonito e delicioso para você e as pessoas mais queridas da sua vida saborearem nas festas de final de ano. Camarão na Moranga é de dar água na boca e agrada aos paladares mais exigentes.