Biscoito Wafer Cristal Chocolate

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, amido, óleo de milho, leite em pó integral, sal, emulsificante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio e  aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA.

Peso líquido: 115g | Prazo de validade: 12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (3 wafers)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 158 kcal = 662 kJ 8%
Carboidratos 20 g 7%
Proteínas 1,4 g 2%
Gorduras Totais 8,0 g 15%
Gorduras Saturadas 3,9 g 18%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 34 mg 1%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo  de suas necessidades energéticas.

(**) %VD não estabelecido.

Combina com

Hambúrguer de Arroz

Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!

Panqueca de arroz

Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.

Bolo de casca de banana

Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.

Salada de lentilha

Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.

Torta com wafer e morango

Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.

Bacalhoada

Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.