Biscoito Água e Sal Cristal – 360g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, açúcar invertido, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, fermento biológico, soro de leite, extrato de malte, emulsificante lecitina de soja, aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE, DE CEVADA E DE SOJA.

Peso líquido: 360g | Prazo de validade: 12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (5 1/2 biscoitos)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 128kcal = 538kJ 6%
Carboidratos 22g 7%
Proteínas 2,6g 3%
Gorduras Totais 3,3g 6%
Gorduras Saturadas 1,2g 5%
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Sódio 186 mg 8%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo  de suas necessidades energéticas.

(**) %VD não estabelecido.

Combina com

Arroz de Forno Cremoso

Transforme o arroz que sobrou em um delicioso Arroz de Forno Cremoso. Essa é uma receita mão na roda para você que busca praticidade: como o arroz é sobra, uma das etapas já está pronta. Além disso, reaproveitar é muito importante, pois trata-se de uma questão de economia doméstica.

Bolo de Laranja

Todo mundo gosta de bolo simples, aqueles caseiros com receita de vó. Essa receita de BOLO DE LARANJA é feita com a própria fruta, o que deixa o bolo macio, molhadinho e muito saboroso. E, para dar um toque especial, foi umedecido com caldo de laranja. Você não vai resistir e vai querer fazer hoje mesmo.

Pão de Forma Caseiro

Você sabia que é possível fazer pão de forma em casa? Pois é! Com ele você pode fazer sanduíches, torradas, rabanadas, tomar café da manhã e muito mais.
É fácil, fofinho e rende bastante. Se você ama fazer pão em casa para comer quentinho, experimente fazer essa receita. Não temos dúvida que você vai amar! ⠀

Brownie Árvore de Natal

Mini árvores de Natal feitas com brownie ficam lindas para decorar sua ceia, além de servirem como uma deliciosa sobremesa. Essa receita é fácil, rápida e para decorar vale a pena usar a criatividade: granulado, miçangas comestíveis, confetes, etc. Não tem como resistir uma delicadeza dessa nessa época mágica do ano, não é mesmo?

Pernil Macio e Suculento

Pernil é um clássico nas festas de fim de ano. Acompanhado de arroz, com ou sem uva passa, está sempre presente na ceia de muitas famílias. Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva um mix de temperos e especiarias que deixa o pernil macio, suculento e temperado por completo. É só caprichar na apresentação, fazer uma salada bem colorida e pronto! Todo mundo vai amar.

Arroz com Lentilha

O ano novo já está chegando e tem gente que não abre mão de comer lentilhas na noite de Réveillon. Alguns acreditam que comer a leguminosa nesta data atrai fartura e prosperidade. Mas, independente das crenças, não podemos negar que Arroz Cristal com Lentilha deixa a ceia da festa de fim de ano muito mais completa e saborosa. Confira a receita e veja como é fácil de preparar. 😉