Arroz Safra

Arroz Safra

Arroz Safra é o arroz tipo 3 de Cristal Alimentos selecionado eletronicamente com até 25% de grãos quebrados.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: 3

Melhor maneira de preparar seu Arroz Safra

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ SAFRA e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ SAFRA (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de ARROZ SAFRA
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Mané Pelado

Mandioca e queijo são os protagonistas dessa maravilha. Eles formam uma dupla incrível nessa receita deliciosa de nome super engraçado.

Mané Pelado é um dos bolos preferidos dos goianos e se tornou uma paixão nacional. Fica muito saboroso e com um toque salgadinho por causa do queijo.

Uma deliciosa opção para seu café da manhã ou lanche da tarde.

Panelinha Goiana

Panelinha Goiana é um prato simples, para ser comido bem quentinho. Uma mistura de ingredientes como carnes, legumes, muito tempero e finalizado com bastante queijo derretido, deixa o prato com um mix de sabores que o seu paladar vai pedir mais. Que tal preparar você mesmo a sua panelinha na companhia de bons amigos?

Empadão Goiano

Tradição e sabor. Essas duas palavras resumem essa receita maravilhosa de EMPADÃO GOIANO, que se tornou um dos pratos regionais mais conhecidos no Brasil.
Nela, você conta com a riqueza cultural do povo goiano traduzida em uma receita que, além de muito sabor, tem um valor histórico inconfundível e traz uma infinidade de sabores que nos deixam com água na boca só de imaginar.

Palitinho de Pão

Essa é uma receita super fácil, saudável, rápida, crocante e deliciosa. Ótima opção para saborear como petisco no final do dia, acompanhada de uma deliciosa pasta de alho. Faça e conte pra gente o que achou. 🙂

Bolinho de Mandioca Recheado

 Bolinho de Mandioca Recheado é de encantar qualquer um. Afinal, bolinhos são sempre ótimas opções para receber bem. Faça para petiscar com os amigos ou para um lanche da tarde. Você não vai se arrepender!

Biscoito de Queijo

Uma coisa é certa: biscoitos de queijo são irrecusáveis por sua versatilidade e sabor único. Podem ser servidos em reuniões, café da manhã e até como aperitivo ao longo do dia. Quer aprender a fazer e deixar todos apaixonados? Confira essa receita que é super fácil.