Arroz Nossa Casa
Arroz da classe longo beneficiado pela Cristal Alimentos. O Arroz Nossa Casa é selecionado eletronicamente com no máximo até 7,5% no máximo de grãos quebrados.
Classe: Longo Fino | Tipo: 1
Melhor maneira de preparar seu Arroz Nossa Casa
Na panela
- Não é necessário lavar o arroz
- Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
- Junte 2 xícaras de ARROZ NOSSA CASA e deixe fritar mexendo bem
- A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
- Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
- Sirva o ARROZ NOSSA CASA (porção para 4 pessoas adultas).
No microondas
- Não é necessário lavar o arroz
- Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
- Adicione uma xícara de ARROZ NOSSA CASA
- 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
- Está pronto e no ponto de servir
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Hambúrguer de Arroz
Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!
Panqueca de arroz
Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.
Bolo de casca de banana
Confira como fazer um delicioso Bolo de Casca de Banana promovendo o reaproveitamento de alimentos. Além de aproveitar todos os nutrientes, essa ação também evita o desperdício.
Salada de lentilha
Saborosa e com um ingrediente que faz parte da tradição da ceia no Réveillon, a Salada de Lentilha é um prato que combina com a alegria desse momento.
Torta com wafer e morango
Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.
Bacalhoada
Esse prato é garantia de sucesso nas festas de fim ano. Muito tradicional na ceia em alguns países, também ganhou o coração dos brasileiros pelo seu irresistível sabor.