Arroz Mônica

Arroz da Mônica

Arroz tipo longo do tipo II, grãos selecionados – com até 15% de grãos quebrados.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: 2

Melhor maneira de preparar seu Arroz da Mônica

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz da Mônica e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz da Mônica (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz da Mônica
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Tortinha de Brigadeiro

As tortinhas de brigadeiro são fáceis de fazer e ficam prontas rapinho.

Cachorro quente de forno

Essa receita de Cachorro Quente é fácil, prática e fica pronta em poucos minutos.

Caldo verde com brócolis e calabresa

Quando preparar uma salada com as flores do brócolis, guarde as folhas e o caule para essa receita.

Brigadeiro de casca de banana

As cascas de banana podem ter um novo destino. Transforme-as em uma receita diferente e deliciosa.

Arroz cremoso de casca de abóbora

Cebola, creme de leite e requeijão deixam essa receita maravilhosa.

Bolinho de peixe com batatas

Se sobrar peixe no jantar não precisa jogar fora. Dê um novo sabor a ele.