Arroz Mônica

Arroz da Mônica

Arroz tipo longo do tipo II, grãos selecionados – com até 15% de grãos quebrados.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: 2

Melhor maneira de preparar seu Arroz da Mônica

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz da Mônica e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz da Mônica (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz da Mônica
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Patê de Cenouras com Azeitonas

Aposte na receita de Patê de Cenoura com Azeitonas para servir com torradas como entradinha em suas festas de fim de ano. É fácil, prático e supereconômico. E é isso que todo mundo quer, né?

Risoto do Cerrado

Risoto do Cerrado é uma ótima opção para você inovar o seu cardápio de festas de fim de ano. Conquiste a todos pelo sabor inconfundível com receitas regionais em uma das épocas mais gostosas do ano.

Pão de Minuto Integral

Pão de Minuto leva esse nome porque é feito com fermento químico, aquele utilizado para fazer bolo mesmo, e não precisa deixar a massa crescer. Basta misturar os ingredientes, sovar bem, enrolar e colocar para assar. É tão fácil que depois de poucos minutos estarão prontos para você saborear com um cafezinho. Ah, e se você prefere o pão com farinha branca, pode utilizar 3 xícaras de farinha branca que dá super certo.

Quebrador

Experimente fazer essa receita de Quebrador. Uma receita goiana deliciosa que precisa só de um cafezinho ou um copo de leite gelado para acompanhar. Leva poucos ingredientes e é tão fácil preparar que você não vai nem acreditar que ficou todo esse tempo com vontade de comer.

Enroladinho de Queijo

Enroladinhos de queijo com uma massa bem fofinha que pode ser aproveitada para qualquer outro salgado assado. Muita praticidade, variedade e economia na hora de preparar os seu lanche. 

 

Rosquinhas assadas

Duas opções de rosquinhas com a mesma massa para você se deliciar no café da manhã ou lanche da tarde. Rosca assada com bastante leite condensado e coco, ou rosa húngara bem molhadinha e com recheio delicioso de coco, vão deixar os seus lanches muito mais saborosos.