Arroz Madalena

Arroz Madalena

O Arroz Madalena é longo do tipo 2, selecionado eletronicamente para que o consumidor leve para casa mais qualidade.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: 2

Melhor maneira de preparar seu Arroz Madalena

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ MADALENA e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ MADALENA (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de ARROZ MADALENA
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Peta Caseira

Peta caseira para alguns ou biscoito de polvilho para outros. Independente de como é conhecida, essa é uma daquelas receitas muito fáceis que dá para preparar em poucos minutos e a criançada adora. Veja como fazer e aproveite para saborear com um cafezinho.

Tutu de Feijão

Tutu de feijão é fácil, prático, delicioso, e você pode reaproveitar o feijão que sobrou. 

Arroz integral com cenoura

Arroz Integral com cenoura ralada fica delicioso e bem temperadinho. Aproveite os benefícios que o arroz integral e a cenoura proporcionam na sua dieta.