Arroz Madalena
O Arroz Madalena é longo do tipo 2, selecionado eletronicamente para que o consumidor leve para casa mais qualidade.
Classe: Longo Fino | Tipo: 2
Melhor maneira de preparar seu Arroz Madalena
Na panela
- Não é necessário lavar o arroz
- Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
- Junte 2 xícaras de ARROZ MADALENA e deixe fritar mexendo bem
- A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
- Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
- Sirva o ARROZ MADALENA (porção para 4 pessoas adultas).
No microondas
- Não é necessário lavar o arroz
- Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
- Adicione uma xícara de ARROZ MADALENA
- 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
- Está pronto e no ponto de servir
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Yakisoba de abobrinha
Confira uma receita de Yakisoba com o sabor tradicional da culinária japonesa. Uma receita leve e surpreendente!
Escondidinho de carne de sol
Venha aprender com a Juliana Renata a fazer esse delicioso Escondidinho de carne de sol que é um dos seus sucessos com o público.
Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro gourmet
Aprenda a fazer um bolo que nem a rainha da Inglaterra resiste! Confira essa receita deliciosa e cheia de personalidade da nossa convidada Patrícia Barcelos.
Brigadeiro de colher
Em homenagem a todas as mulheres empreendedoras esse mês teremos uma temporada especial. Conheça a Carla Rodrigues e aprenda os segredos para um delicioso brigadeiro.
Cuzcuz paulista
Chegou em casa cansada? Abra a geladeira e pegue tudo o que tem dentro! Vamos te ensinar uma receita super fácil de CUZCUZ PAULISTA.
Macarrão com carne desfiada
Sobrou muita carne cozida? Então, nada de desperdício!
Vamos reaproveitar e fazer um delicioso macarrão para a família toda.