Arroz Esmeralda

Arroz Esmeralda

É da classe longa do tipo abaixo do padrão.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: Fora de Tipo

Melhor maneira de preparar seu Arroz Esmeralda

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ ESMERALDA e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ ESMERALDA (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de ARROZ ESMERALDA
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Broa de Fubá

Tradição, sabor e simplicidade. Broa de fubá tem todas essas qualidades. Uma quitanda clássica da culinária mineira que é apreciada em todo o Brasil e ganhou espaço em nosso canal para satisfazer os desejos de muita gente de aprender essa receita. Bateu aquela fome? Confira como é fácil preparar e faça agora mesmo. Enquanto ela estiver no forno, passe um cafezinho para saborear com essa delícia.

Macarrão Linguine com Frango e Palmito

Se você quer sair do tradicional molho de tomate, anote essa receita deliciosa de Macarrão Linguine Cristal com frango e palmito que é simples de fazer e delicioso. É isso mesmo: macarrão + frango + palmito. Um trio perfeito para você saborear.

Macarrão com Linguiça

Quem disse que linguiça não combina com molho para macarrão? Pois é, pode acreditar que combina sim e deixa a receita muito diferente e saborosa. Tente diferenciar o cardápio. Aposte nessa receita que não tem erro. 🙂 

Sopa de Legumes

Não é porque está calor que vai se alimentar mal, né? Sopa de legumes vai bem em qualquer estação do ano, pois é nutritiva, muito saborosa e ideal para alimentar a criançada. Essa receita conta com uma diversidade de ingredientes que deixa o resultado surpreendente. Ah, e tem um segredinho no final. Confira e aproveite.

Penne com tomate e atum

Uma receita pra lá de saborosa. Penne com Tomate e Atum, é um verdadeiro quebra galho na hora de uma refeição rápida e prática. O molho feito com tomate cereja e raspas de limão deixa o sabor especial. Não vai ficar só na vontade, né?

Rigatone recheado com presunto e queijo

Que o Macarrão Rigatone combina com vários tipos de ingredientes e de molhos você já sabe! Confira essa receita deliciosa de Rigatone Recheado!