Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Yakisoba de abobrinha

Confira uma receita de Yakisoba com o sabor tradicional da culinária japonesa. Uma receita leve e surpreendente!

Escondidinho de carne de sol

Venha aprender com a Juliana Renata a fazer esse delicioso Escondidinho de carne de sol que é um dos seus sucessos com o público.

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro gourmet

Aprenda a fazer um bolo que nem a rainha da Inglaterra resiste! Confira essa receita deliciosa e cheia de personalidade da nossa convidada Patrícia Barcelos.

Brigadeiro de colher

Em homenagem a todas as mulheres empreendedoras esse mês teremos uma temporada especial. Conheça a Carla Rodrigues e aprenda os segredos para um delicioso brigadeiro.

Cuzcuz paulista

Chegou em casa cansada? Abra a geladeira e pegue tudo o que tem dentro! Vamos te ensinar uma receita super fácil de CUZCUZ PAULISTA.

Macarrão com carne desfiada

Sobrou muita carne cozida? Então, nada de desperdício!

Vamos reaproveitar e fazer um delicioso macarrão para a família toda.