Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Bolo de Laranja

Todo mundo gosta de bolo simples, aqueles caseiros com receita de vó. Essa receita de BOLO DE LARANJA é feita com a própria fruta, o que deixa o bolo macio, molhadinho e muito saboroso. E, para dar um toque especial, foi umedecido com caldo de laranja. Você não vai resistir e vai querer fazer hoje mesmo.

Pão de Forma Caseiro

Você sabia que é possível fazer pão de forma em casa? Pois é! Com ele você pode fazer sanduíches, torradas, rabanadas, tomar café da manhã e muito mais.
É fácil, fofinho e rende bastante. Se você ama fazer pão em casa para comer quentinho, experimente fazer essa receita. Não temos dúvida que você vai amar! ⠀

Brownie Árvore de Natal

Mini árvores de Natal feitas com brownie ficam lindas para decorar sua ceia, além de servirem como uma deliciosa sobremesa. Essa receita é fácil, rápida e para decorar vale a pena usar a criatividade: granulado, miçangas comestíveis, confetes, etc. Não tem como resistir uma delicadeza dessa nessa época mágica do ano, não é mesmo?

Pernil Macio e Suculento

Pernil é um clássico nas festas de fim de ano. Acompanhado de arroz, com ou sem uva passa, está sempre presente na ceia de muitas famílias. Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva um mix de temperos e especiarias que deixa o pernil macio, suculento e temperado por completo. É só caprichar na apresentação, fazer uma salada bem colorida e pronto! Todo mundo vai amar.

Arroz com Lentilha

O ano novo já está chegando e tem gente que não abre mão de comer lentilhas na noite de Réveillon. Alguns acreditam que comer a leguminosa nesta data atrai fartura e prosperidade. Mas, independente das crenças, não podemos negar que Arroz Cristal com Lentilha deixa a ceia da festa de fim de ano muito mais completa e saborosa. Confira a receita e veja como é fácil de preparar. 😉 

Torta Alemã

Existe torta mais deliciosa que torta alemã? Sem dúvidas essa é a melhor receita que você já viu. Uma coisa é certa: seu natal merece uma sobremesa assim.