Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Broa de Fubá

Tradição, sabor e simplicidade. Broa de fubá tem todas essas qualidades. Uma quitanda clássica da culinária mineira que é apreciada em todo o Brasil e ganhou espaço em nosso canal para satisfazer os desejos de muita gente de aprender essa receita. Bateu aquela fome? Confira como é fácil preparar e faça agora mesmo. Enquanto ela estiver no forno, passe um cafezinho para saborear com essa delícia.

Macarrão Linguine com Frango e Palmito

Se você quer sair do tradicional molho de tomate, anote essa receita deliciosa de Macarrão Linguine Cristal com frango e palmito que é simples de fazer e delicioso. É isso mesmo: macarrão + frango + palmito. Um trio perfeito para você saborear.

Macarrão com Linguiça

Quem disse que linguiça não combina com molho para macarrão? Pois é, pode acreditar que combina sim e deixa a receita muito diferente e saborosa. Tente diferenciar o cardápio. Aposte nessa receita que não tem erro. 🙂 

Sopa de Legumes

Não é porque está calor que vai se alimentar mal, né? Sopa de legumes vai bem em qualquer estação do ano, pois é nutritiva, muito saborosa e ideal para alimentar a criançada. Essa receita conta com uma diversidade de ingredientes que deixa o resultado surpreendente. Ah, e tem um segredinho no final. Confira e aproveite.

Penne com tomate e atum

Uma receita pra lá de saborosa. Penne com Tomate e Atum, é um verdadeiro quebra galho na hora de uma refeição rápida e prática. O molho feito com tomate cereja e raspas de limão deixa o sabor especial. Não vai ficar só na vontade, né?

Rigatone recheado com presunto e queijo

Que o Macarrão Rigatone combina com vários tipos de ingredientes e de molhos você já sabe! Confira essa receita deliciosa de Rigatone Recheado!