Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Tutu de Feijão

Tutu de feijão é fácil, prático, delicioso, e você pode reaproveitar o feijão que sobrou. 

Arroz integral com cenoura

Arroz Integral com cenoura ralada fica delicioso e bem temperadinho. Aproveite os benefícios que o arroz integral e a cenoura proporcionam na sua dieta.

Arroz com abobrinha

Uma receita diferente de Arroz Cristal para diferenciar o cardápio do final de semana.

Arroz à Grega

O arroz à grega é colorido, cheio de sabores e vai muito bem para acompanhar os assados.

Biscoito amanteigado de chocolate e canela

Biscoitos amanteigados de chocolate são deliciosos para tomar com chá ou café. Tem uma textura crocante, sabor suave e muito delicioso. É uma ótima opção para o lanche das crianças nos finais de semana.

Pão de abóbora recheado

Pão de Abóbora já é uma delícia. Imagina essa versão recheada com presunto e queijo? É uma receita fácil, rápida e o resultado fica surpreendente. Experimente fazer para o lanche da tarde. Elogios não vão faltar.