método de cozimento: Gelado

Banoffe com bolacha maisena

Banoffee é uma sobremesa que faz sucesso nos restaurantes e hoje a Cristal traz essa receita para você preparar na sua casa.
Feita com bolacha maisena, essa receita é fácil de preparar e quem experimentar vai pedir bis.

Mousse de chocolate

Confira essa receita clássica de Mousse de Chocolate com dicas imperdíveis do chef Chrystiênio! Mais uma receita super prática da temporada Segredos do Chef.

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro gourmet

Aprenda a fazer um bolo que nem a rainha da Inglaterra resiste! Confira essa receita deliciosa e cheia de personalidade da nossa convidada Patrícia Barcelos.

Brigadeiro de colher

Em homenagem a todas as mulheres empreendedoras esse mês teremos uma temporada especial. Conheça a Carla Rodrigues e aprenda os segredos para um delicioso brigadeiro.

Torta com wafer e morango

Prepare uma sobremesa para adoçar as festas de final de ano e o paladar também. Torta com Wafer e Morango foge do tradicional, mas agrega muito sabor, cor e gostosura para esse momento.

Brigadeirão

Brigadeirão é uma opção deliciosa para as festas de fim de ano. Pode apostar, essa receita será sucesso garantido na sua família!